Технологические свойства и смесительная ценность пшениц Армянской ССР: (05.18.02): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук / Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 88007/87,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Арутюнян, В. Н.
Опубликовано: М. , 1987
Физические характеристики: 22 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr36377800000
005 20070810180753.0
021 # # $a RU  $b [87-21970а] 
100 # # $a 20070810d1987 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Технологические свойства и смесительная ценность пшениц Армянской ССР  $e (05.18.02)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $f Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1987 
215 # # $a 22 с.  $c граф. 
686 # # $a 05.18.02  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Арутюнян  $b В. Н.  $g Венера Николаевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070810  $g psbo