Разработка технологии повышения лежкости плодов яблони и груши Армении: (06.01.07 ; 05.18.03): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. с.-х. наук / НИИ виноградарства, виноделия и плодоводства

Сохранено в:
Шифр документа: 142306/91,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Арутюнян, А. Ц.
Опубликовано: Ереван , 1991
Физические характеристики: 25 с. : ил.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr36376470000
005 20070810180753.0
021 # # $a RU  $b [91-9176а] 
100 # # $a 20070810d1991 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a AM 
200 1 # $a Разработка технологии повышения лежкости плодов яблони и груши Армении  $e (06.01.07 ; 05.18.03)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. с.-х. наук  $f НИИ виноградарства, виноделия и плодоводства 
210 # # $a Ереван  $d 1991 
215 # # $a 25 с.  $c ил. 
300 # # $a Библиогр.: с. 23-25 (17 назв.) 
686 # # $a 06.01.07  $2 oksvnk 
686 # # $a 05.18.03  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Арутюнян  $b А. Ц.  $g Айкасар Цолакович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070810  $g psbo