Изыскание микробиологических, физико-химических и теплофизических критериев при разработке оптимальных режимов стерилизации рыбных консервов: (371): Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Одес. технол. ин-т пищевой и холодильной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ129882,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Артюхова, С. А.
Опубликовано: Одесса , 1969
Физические характеристики: 27 с. : схем.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr36369970000
005 20070810180640.0
021 # # $a RU  $b [69-51215] 
100 # # $a 20070810d1969 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Изыскание микробиологических, физико-химических и теплофизических критериев при разработке оптимальных режимов стерилизации рыбных консервов  $e (371)  $e Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук  $f Одес. технол. ин-т пищевой и холодильной пром-сти 
210 # # $a Одесса  $d 1969 
215 # # $a 27 с.  $c схем. 
300 # # $a Список работ авт.: с. 26-27 (17 назв.) 
686 # # $a 371  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Артюхова  $b С. А. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070810  $g psbo