Руководство по бактериологическому исследованию мяса

Сохранено в:
Шифр документа: 311959,
Вид документа: Книги
Автор: Артемьева, С. А.
Опубликовано: М. : Агропромиздат , 1989
Физические характеристики: 110, [3] с. : ил. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: ПК: Повышение квалификации: Учеб. и учеб. пособия для повышения квалификации специалистов
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr36363040000
005 20200729153846.0
010 # # $a 5-10-000948-9  $d 25 к. 
021 # # $a RU  $b [89-21174] 
100 # # $a 20070810d1989 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Руководство по бактериологическому исследованию мяса 
210 # # $a М.  $c Агропромиздат  $d 1989 
215 # # $a 110, [3] с.  $c ил.  $d 21 см 
225 2 # $a ПК: Повышение квалификации: Учеб. и учеб. пособия для повышения квалификации специалистов 
300 # # $a Библиогр.: с. 112 
345 # # $9 4500 экз. 
610 0 # $a Мясо - Бактериологические исследования 
675 # # $a 637.5.075(075.9) 
700 # 1 $a Артемьева  $b С. А.  $g София Александровна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070810  $g psbo