Технология мясного ароматизатора на основе плазмы крови и жиробульонной смеси и его использование при производстве мясопродуктов: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.04) / Моск. ин-т приклад. биотехнологии
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Артамонова, М. П. |
Опубликовано: | М. , 1991 |
Физические характеристики: |
21 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr36350410000 | ||
005 | 20070810180353.0 | ||
100 | # | # | $a 20070810d1991 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Технология мясного ароматизатора на основе плазмы крови и жиробульонной смеси и его использование при производстве мясопродуктов $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук $e (05.18.04) $f Моск. ин-т приклад. биотехнологии |
210 | # | # | $a М. $d 1991 |
215 | # | # | $a 21 с. |
300 | # | # | $a Библиогр.: с. 20-21 (9 назв.). Для служеб. пользования |
686 | # | # | $a 05.18.04 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Артамонова $b М. П. $g Марина Петровна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070810 $g psbo |