Технология мясного ароматизатора на основе плазмы крови и жиробульонной смеси и его использование при производстве мясопродуктов: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.04) / Моск. ин-т приклад. биотехнологии

Сохранено в:
Шифр документа: 128999/91СК,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Артамонова, М. П.
Опубликовано: М. , 1991
Физические характеристики: 21 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr36350410000
005 20070810180353.0
100 # # $a 20070810d1991 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Технология мясного ароматизатора на основе плазмы крови и жиробульонной смеси и его использование при производстве мясопродуктов  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e (05.18.04)  $f Моск. ин-т приклад. биотехнологии 
210 # # $a М.  $d 1991 
215 # # $a 21 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 20-21 (9 назв.). Для служеб. пользования 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Артамонова  $b М. П.  $g Марина Петровна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070810  $g psbo