Технологическое оборудование пищевых производств: Учеб. пособие / Ленингр. технол. ин-т холодил. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 425536,
Вид документа: Книги
Автор: Арсеньев, В. В.
Опубликовано: Л. : Ленингр. технол. ин-т: ЛТИХП , 1991
Физические характеристики: 41, [1] с. : ил. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr36340100000
005 20180111093206.0
010 # # $a 5-230-10034-6  $d 30 к. 
021 # # $a RU  $b [91-58517] 
100 # # $a 20070810d1991 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Технологическое оборудование пищевых производств  $e Учеб. пособие  $f Ленингр. технол. ин-т холодил. пром-сти 
210 # # $a Л.  $c Ленингр. технол. ин-т: ЛТИХП  $d 1991 
215 # # $a 41, [1] с.  $c ил.  $d 21 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 40-41 (7 назв.) 
345 # # $9 200 экз. 
610 0 # $a Пищевые предприятия - Оборудование 
675 # # $a 663/604.02(075.8) 
700 # 1 $a Арсеньев  $b В. В.  $g Владимир Владимирович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070810  $g psbo