Организация и техника заготовок сельскохозяйственных продуктов и сырья: [Учеб. пособие для кооп. училищ]

Сохранено в:
Шифр документа: АУ83917,
Вид документа: Книги
Автор: Аринкина, Т. П.
Опубликовано: М. : Изд-во Центросоюза , 1961
Физические характеристики: 220 с. : илл. ; 23 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr36310960000
005 20070810175720.0
010 # # $b В пер.  $d 41 к. 
021 # # $a RU  $b [61-65773] 
100 # # $a 20070810d1961 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Организация и техника заготовок сельскохозяйственных продуктов и сырья  $e [Учеб. пособие для кооп. училищ] 
210 # # $a М.  $c Изд-во Центросоюза  $d 1961 
215 # # $a 220 с.  $c илл.  $d 23 см 
345 # # $9 14500 экз. 
610 0 # $a Сельскохозяйственные заготовки - Учебники и пособия 
610 0 # $a Потребительская кооперация - Заготовительная работа - Учебники и пособия 
700 # 1 $a Аринкина  $b Т. П.  $g Татьяна Петровна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070810  $g psbo