Методы анализа пектиновых веществ, гемицеллюлоз и пектолитических ферментов в плодах / АН МССР. Ин-т физиологии и биохимии растений

Сохранено в:
Шифр документа: АНД656518,
Вид документа: Книги
Автор: Арасимович, В. В.
Опубликовано: Кишинев , 1970
Физические характеристики: 84 с. с черт.; 1 л. схем ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr36286850000
005 20070810174735.0
010 # # $d 34 к. 
021 # # $a RU  $b [70-15947] 
100 # # $a 20070810d1970 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a MD 
200 1 # $a Методы анализа пектиновых веществ, гемицеллюлоз и пектолитических ферментов в плодах  $f АН МССР. Ин-т физиологии и биохимии растений 
210 # # $a Кишинев  $d 1970 
215 # # $a 84 с. с черт.; 1 л. схем  $d 21 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 80-82 (41 назв.). Перед загл. авт.: В. В. Арасимович, С. В. Балтага, Н. П. Пономарева 
345 # # $9 1000 экз. 
610 0 # $a Плоды - Химический анализ 
610 0 # $a Углеводы - Определение 
610 0 # $a Ферменты - Определение 
675 # # $a 581.192.087.4+[016.3] 
700 # 1 $a Арасимович  $b В. В.  $g Валентина Вячеславовна 
701 # 1 $a Балтага  $b С. В. 
701 # 1 $a Пономарева  $b Н. П. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070810  $g psbo