![](/themes/root/images/default-cover.png)
Совершенствование форм концентрации производства: (На примере пищевой промышленности Северного Кавказа) : Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук: (08.00.05)
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Апишев, А. А. |
Опубликовано: | М. , 1981 |
Физические характеристики: |
20 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr36265650000 | ||
005 | 20070810174501.0 | ||
100 | # | # | $a 20070810d1981 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Совершенствование форм концентрации производства $e (На примере пищевой промышленности Северного Кавказа) : Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук $e (08.00.05) |
210 | # | # | $a М. $d 1981 |
215 | # | # | $a 20 с. |
300 | # | # | $a В надзаг.: Моск. ин-т нар. хоз-ва им. Г. В. Плеханова. Библиогр.: с. 20 (6 назв.) |
686 | # | # | $a 08.00.05 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Апишев $b А. А. $g Абрек Абдулахович |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070810 $g psbo |