Формирование и калькулирование себестоимости продукции в кондитерской промышленности: (08.00.05): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. экон. наук / Киев. технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ198883,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Апилат, Р. В.
Опубликовано: Киев , 1973
Физические характеристики: 27 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr36265320000
005 20070810174501.0
021 # # $a RU  $b [73-4417а] 
100 # # $a 20070810d1973 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Формирование и калькулирование себестоимости продукции в кондитерской промышленности  $e (08.00.05)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. экон. наук  $f Киев. технол. ин-т пищевой пром-сти 
210 # # $a Киев  $d 1973 
215 # # $a 27 с. 
300 # # $a Список работ авт.: с. 26 (5 назв.) 
686 # # $a 08.00.05  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Апилат  $b Р. В.  $g Раиса Владимировна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070810  $g psbo