Формирование и калькулирование себестоимости продукции в кондитерской промышленности: (08.00.05): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. экон. наук / Киев. технол. ин-т пищевой пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Апилат, Р. В. |
Опубликовано: | Киев , 1973 |
Физические характеристики: |
27 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr36265320000 | ||
005 | 20070810174501.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [73-4417а] |
100 | # | # | $a 20070810d1973 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a UA |
200 | 1 | # | $a Формирование и калькулирование себестоимости продукции в кондитерской промышленности $e (08.00.05) $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. экон. наук $f Киев. технол. ин-т пищевой пром-сти |
210 | # | # | $a Киев $d 1973 |
215 | # | # | $a 27 с. |
300 | # | # | $a Список работ авт.: с. 26 (5 назв.) |
686 | # | # | $a 08.00.05 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Апилат $b Р. В. $g Раиса Владимировна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070810 $g psbo |