Новое в области технологии мясной промышленности и современные передовые методы обработки мяса и мясопродуктов / Авт. канд. техн. наук А. Н. Анфимов, проф. А. А. Манербергер

Сохранено в:
Шифр документа: АН385077,
格式: Книги
主要作者: Анфимов, А. Н.
Издание: Изд. 2-е, переработ. Изм. и доп. внесены проф. А. А. Манербергером
出版: [М.] : Профиздат , 1962
實物描述: 167 с. : илл. ; 22 см
語言: Русский
叢編: Лекции по заоч. обучению
主題:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 可用  預訂

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АН385077 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:2:66 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал