Приготовление блюд из крупы / Нар. ком. заг. СССР, Гл. упр. круп. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: А64013,
Вид документа: Книги
Автор: Ануфриев, В. М.
Опубликовано: М. : Заготиздат , 1940
Физические характеристики: 44 с. : илл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr36248650000
005 20070810174208.0
010 # # $d 1 р. 40 к. 
021 # # $a RU  $b [40-9724] 
100 # # $a 20070810d1940 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Приготовление блюд из крупы  $f Нар. ком. заг. СССР, Гл. упр. круп. пром-сти 
210 # # $a М.  $c Заготиздат  $d 1940 
215 # # $a 44 с.  $c илл.  $d 21 см 
300 # # $a На т. л. авторы: В. М. Ануфриев, Ф. П. Никашин, Г. М. Скрипкин 
345 # # $9 3500 экз. 
610 0 # $a Крупяные блюда - Рецептура 
610 0 # $a Кулинария - Рецептура 
700 # 1 $a Ануфриев  $b В. М.  $g Василий Михайлович 
701 # 1 $a Никашин  $b Ф. П.  $g Филипп Петрович 
701 # 1 $a Скрипкин  $b Г. М.  $g Гаврил Михайлович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070810  $g psbo