|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr36248650000 |
005 |
20070810174208.0 |
010 |
# |
# |
$d 1 р. 40 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [40-9724]
|
100 |
# |
# |
$a 20070810d1940 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Приготовление блюд из крупы
$f Нар. ком. заг. СССР, Гл. упр. круп. пром-сти
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Заготиздат
$d 1940
|
215 |
# |
# |
$a 44 с.
$c илл.
$d 21 см
|
300 |
# |
# |
$a На т. л. авторы: В. М. Ануфриев, Ф. П. Никашин, Г. М. Скрипкин
|
345 |
# |
# |
$9 3500 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Крупяные блюда - Рецептура
|
610 |
0 |
# |
$a Кулинария - Рецептура
|
700 |
# |
1 |
$a Ануфриев
$b В. М.
$g Василий Михайлович
|
701 |
# |
1 |
$a Никашин
$b Ф. П.
$g Филипп Петрович
|
701 |
# |
1 |
$a Скрипкин
$b Г. М.
$g Гаврил Михайлович
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070810
$g psbo
|