Основы проектирования предприятий общественного питания: [Учеб. пособие для технол. фак. торг. вузов]

Сохранено в:
Шифр документа: АУ58684,
Вид документа: Книги
Автор: Ануреева, В. А.
Опубликовано: М. : Госторгиздат , 1961
Физические характеристики: 264 с. : черт. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr36247680000
005 20070810174208.0
010 # # $b В пер.  $d 70 к. 
021 # # $a RU  $b [61-22113] 
100 # # $a 20070810d1961 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Основы проектирования предприятий общественного питания  $e [Учеб. пособие для технол. фак. торг. вузов] 
210 # # $a М.  $c Госторгиздат  $d 1961 
215 # # $a 264 с.  $c черт.  $d 22 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 262 
345 # # $9 12000 экз. 
610 0 # $a Общественное питание, предприятия - Проектирование - Учебники и пособия 
700 # 1 $a Ануреева  $b В. А.  $g Вера Александровна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070810  $g psbo