|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr36247680000 |
005 |
20070810174208.0 |
010 |
# |
# |
$b В пер.
$d 70 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [61-22113]
|
100 |
# |
# |
$a 20070810d1961 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Основы проектирования предприятий общественного питания
$e [Учеб. пособие для технол. фак. торг. вузов]
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Госторгиздат
$d 1961
|
215 |
# |
# |
$a 264 с.
$c черт.
$d 22 см
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 262
|
345 |
# |
# |
$9 12000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Общественное питание, предприятия - Проектирование - Учебники и пособия
|
700 |
# |
1 |
$a Ануреева
$b В. А.
$g Вера Александровна
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070810
$g psbo
|