Качество продуктов питания в условиях химизации сельского хозяйства: Справочник

Сохранено в:
Шифр документа: 384487, 365875,
Вид документа: Книги
Автор: Антонович, Е. А.
Опубликовано: Киев : Урожай , 1990
Физические характеристики: 238, [1] с. : ил. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Сохранности и качеству продукции-первоочередное внимание
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr36236730000
005 20201204114508.0
010 # # $a 5-337-00543-X  $b в пер.  $d 1 р. 30 к. 
021 # # $a RU  $b [90-47802] 
100 # # $a 20070808d1990 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Качество продуктов питания в условиях химизации сельского хозяйства  $e Справочник 
210 # # $a Киев  $c Урожай  $d 1990 
215 # # $a 238, [1] с.  $c ил.  $d 21 см 
225 2 # $a Сохранности и качеству продукции-первоочередное внимание 
300 # # $a Перечень основных документов, регламентирующих применение пестицидов в СССР, а также используемых для контроля за качеством объектов окружающей среды: с. 222-223 (22 назв.). Библиогр.: с. 224-237 (262 назв.) 
345 # # $9 12000 экз. 
610 0 # $a Пищевые продукты - Загрязнение ядохимикатами 
675 # # $a 663/664.014:543 
700 # 1 $a Антонович  $b Е. А.  $g Евгения Александровна 
701 # 1 $a Седокур  $b Л. К.  $g Людмила Константиновна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070808  $g psbo