Реодинамика и формование шоколада с наполнителями: (05.18.12): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук / Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 51090/86,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Антонов, А. А.
Опубликовано: М. , 1986
Физические характеристики: 22, [1] с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr36221630000
005 20070808162530.0
021 # # $a RU  $b [86-17259а] 
100 # # $a 20070808d1986 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Реодинамика и формование шоколада с наполнителями  $e (05.18.12)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $f Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1986 
215 # # $a 22, [1] с.  $c граф. 
300 # # $a Библиогр.: с. 22-23 (8 назв.) 
686 # # $a 05.18.12  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Антонов  $b А. А.  $g Анатолий Алексеевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070808  $g psbo