|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr36214910000 |
005 |
20070808162410.0 |
010 |
# |
# |
$d 9 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [78-27997]
|
100 |
# |
# |
$a 20070808d1978 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Опыт разработки и внедрения КС УКП на предприятиях кондитерской промышленности
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c ЦНИИТЭИпищепром
$d 1978
|
215 |
# |
# |
$a 19 с.
$d 20 см
|
225 |
2 |
# |
$a Обзор. информ. Сер. «Кондит. пром-сть»
$f ЦНИИ информ. и техн.-экон. исслед. пищ. пром-сти
|
300 |
# |
# |
$a На обл. авт. не указаны
|
345 |
# |
# |
$9 1230 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Кондитерские изделия - Качество - Управление
|
675 |
# |
# |
$a 664.143:658.562.6
|
700 |
# |
1 |
$a Антокольская
$b М. Я.
$g Мирьям Яковлевна
|
701 |
# |
1 |
$a Романова
$b Г. А.
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070808
$g psbo
|