Опыт разработки и внедрения КС УКП на предприятиях кондитерской промышленности

Сохранено в:
Шифр документа: М18618, МД18618,
Вид документа: Книги
Автор: Антокольская, М. Я.
Опубликовано: М. : ЦНИИТЭИпищепром , 1978
Физические характеристики: 19 с. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Обзор. информ. Сер. «Кондит. пром-сть»
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr36214910000
005 20070808162410.0
010 # # $d 9 к. 
021 # # $a RU  $b [78-27997] 
100 # # $a 20070808d1978 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Опыт разработки и внедрения КС УКП на предприятиях кондитерской промышленности 
210 # # $a М.  $c ЦНИИТЭИпищепром  $d 1978 
215 # # $a 19 с.  $d 20 см 
225 2 # $a Обзор. информ. Сер. «Кондит. пром-сть»  $f ЦНИИ информ. и техн.-экон. исслед. пищ. пром-сти 
300 # # $a На обл. авт. не указаны 
345 # # $9 1230 экз. 
610 0 # $a Кондитерские изделия - Качество - Управление 
675 # # $a 664.143:658.562.6 
700 # 1 $a Антокольская  $b М. Я.  $g Мирьям Яковлевна 
701 # 1 $a Романова  $b Г. А. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070808  $g psbo