Жиры для производства шоколада и конфет: Обзор / Гос. науч.-техн. ком. Совета Министров СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АУД52246,
Вид документа: Книги
Автор: Антокольская, М. Я.
Опубликовано: М. : ЦИНТИПищепром , 1960
Физические характеристики: 84 с. : илл. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr36214900000
005 20161125135412.0
010 # # $d 7 р. 30 к. [с 01.01.1961 г.-73 к.] 
021 # # $a RU  $b [61-6564] 
100 # # $a 20070808d1960 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Жиры для производства шоколада и конфет  $e Обзор  $f Гос. науч.-техн. ком. Совета Министров СССР 
210 # # $a М.  $c ЦИНТИПищепром  $d 1960 
215 # # $a 84 с.  $c илл.  $d 20 см 
300 # # $a На обл. авт. не указаны 
320 # # $a Библиогр.: с. 39―40 (52 назв.) и с. 82―83 (49 назв.) 
345 # # $9 2200 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14334  $a КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar11529110  $a КАКАО-МАСЛО  $2 DVNLB 
700 # 1 $a Антокольская  $b М. Я.  $g Мирьям Яковлевна 
701 # 1 $a Голант  $b Б. Я.  $g Борис Яковлевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070808  $g psbo