Совершенствование процесса сублимационной сушки мясных и молочных продуктов на основе разработки методов и технических средств выравнивания полей тепло- и массопереноса: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.12)

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ483286СК,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Антипов, А. В.
Опубликовано: М. , 1983
Физические характеристики: 23 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr36210270000
005 20070808162410.0
100 # # $a 20070808d1983 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Совершенствование процесса сублимационной сушки мясных и молочных продуктов на основе разработки методов и технических средств выравнивания полей тепло- и массопереноса  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e (05.18.12) 
210 # # $a М.  $d 1983 
215 # # $a 23 с. 
300 # # $a В надзаг.: Моск. технол. ин-т мясной и молоч. пром-сти. Библиогр.: с. 18-19 (11 назв.). Для служеб. пользования 
675 # # $a 66.047.1:637.1/5 
686 # # $a 05.18.12  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Антипов  $b А. В.  $g Алексей Васильевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070808  $g psbo