Совершенствование процесса сублимационной сушки мясных и молочных продуктов на основе разработки методов и технических средств выравнивания полей тепло- и массопереноса: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.12)
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Антипов, А. В. |
Опубликовано: | М. , 1983 |
Физические характеристики: |
23 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr36210270000 | ||
005 | 20070808162410.0 | ||
100 | # | # | $a 20070808d1983 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Совершенствование процесса сублимационной сушки мясных и молочных продуктов на основе разработки методов и технических средств выравнивания полей тепло- и массопереноса $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук $e (05.18.12) |
210 | # | # | $a М. $d 1983 |
215 | # | # | $a 23 с. |
300 | # | # | $a В надзаг.: Моск. технол. ин-т мясной и молоч. пром-сти. Библиогр.: с. 18-19 (11 назв.). Для служеб. пользования |
675 | # | # | $a 66.047.1:637.1/5 |
686 | # | # | $a 05.18.12 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Антипов $b А. В. $g Алексей Васильевич |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070808 $g psbo |