Гигиеническая оценка рыбы как продукта питания, полученного с использованием кротонолактона: (14.00.07): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. мед. наук / Рост. н/Д мед. ин-т

Сохранено в:
Шифр документа: 24995/86,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Анкудимова, Л. П.
Опубликовано: Ростов н/Д , 1986
Физические характеристики: 24 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr36189500000
005 20220616122103.0
021 # # $a RU  $b [86-6326а] 
100 # # $a 20070808d1986 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Гигиеническая оценка рыбы как продукта питания, полученного с использованием кротонолактона  $e (14.00.07)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. мед. наук  $f Рост. н/Д мед. ин-т 
210 # # $a Ростов н/Д  $d 1986 
215 # # $a 24 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 23-24 (6 назв.) 
610 0 # $a Рыба - Гигиена и санитарная оценка 
686 # # $a 14.00.07  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Анкудимова  $b Л. П.  $g Людмила Павловна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070808  $g psbo