|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr36180360000 |
005 |
20070808160756.0 |
010 |
# |
# |
$b В пер.
$d 88 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [62-88203]
|
100 |
# |
# |
$a 20070808d1962 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Приемка, определение качества и простейшие органолептические методы исследования мясных, рыбных и молочных товаров
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Госторгиздат
$d 1962
|
215 |
# |
# |
$a 248 с.
$c илл.
$d 22 см
|
300 |
# |
# |
$a Перед загл. авт.: А. С. Анисимова, Ф. М. Буда, А. А. Кокорева. На переплете авт. не указаны. На переплете и корешке загл.: Приемка и определение качества продовольственных товаров. Библиогр.: с. 243
|
345 |
# |
# |
$9 12000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Продовольственные товары - Приемка и хранение
|
700 |
# |
1 |
$a Анисимова
$b А. С.
$g Анна Семеновна
|
701 |
# |
1 |
$a Буда
$b Ф. М.
$g Фаина Мартимьяновна
|
701 |
# |
1 |
$a Кокорева
$b А. А.
$g Анна Александровна
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070808
$g psbo
|