Приемка, определение качества и простейшие органолептические методы исследования мясных, рыбных и молочных товаров

Сохранено в:
Шифр документа: АН394349,
Вид документа: Книги
Автор: Анисимова, А. С.
Опубликовано: М. : Госторгиздат , 1962
Физические характеристики: 248 с. : илл. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr36180360000
005 20070808160756.0
010 # # $b В пер.  $d 88 к. 
021 # # $a RU  $b [62-88203] 
100 # # $a 20070808d1962 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Приемка, определение качества и простейшие органолептические методы исследования мясных, рыбных и молочных товаров 
210 # # $a М.  $c Госторгиздат  $d 1962 
215 # # $a 248 с.  $c илл.  $d 22 см 
300 # # $a Перед загл. авт.: А. С. Анисимова, Ф. М. Буда, А. А. Кокорева. На переплете авт. не указаны. На переплете и корешке загл.: Приемка и определение качества продовольственных товаров. Библиогр.: с. 243 
345 # # $9 12000 экз. 
610 0 # $a Продовольственные товары - Приемка и хранение 
700 # 1 $a Анисимова  $b А. С.  $g Анна Семеновна 
701 # 1 $a Буда  $b Ф. М.  $g Фаина Мартимьяновна 
701 # 1 $a Кокорева  $b А. А.  $g Анна Александровна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070808  $g psbo