Пищевая ценность плодов жимолости голубой и продуктов, выработанных с её применением: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.15) / Ленингр. ин-т сов. торговли им. Ф. Энгельса

Сохранено в:
Шифр документа: 146415/89,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Аникина, Е. В.
Опубликовано: Л. , 1989
Физические характеристики: 24 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr36168640000
005 20070808160641.0
100 # # $a 20070808d1989 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Пищевая ценность плодов жимолости голубой и продуктов, выработанных с её применением  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e (05.18.15)  $f Ленингр. ин-т сов. торговли им. Ф. Энгельса 
210 # # $a Л.  $d 1989 
215 # # $a 24 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 23-24 (8 назв.) 
686 # # $a 05.18.15  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Аникина  $b Е. В.  $g Елена Владиславовна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070808  $g psbo