|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr36161020000 |
005 |
20160324102425.0 |
010 |
# |
# |
$d 60 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [85-106828]
|
100 |
# |
# |
$a 20070808d1985 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a MD
|
200 |
1 |
# |
$a Пути повышения содержания сухого вещества в плодах томата
|
210 |
# |
# |
$a Кишинев
$c МолдНИИНТИ
$d 1985
|
215 |
# |
# |
$a 63 с.
$d 20 см
|
225 |
2 |
# |
$a Обзор. информ.
$f Молд. НИИ НТИ и техн.-экон. исслед.
|
300 |
# |
# |
$a Авт. указан на 2-й с. обл. Библиогр.: с. 56-62 (75 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 671 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Томаты - Сухое вещество - Обзоры информационные
|
610 |
0 |
# |
$a Томаты - Возделывание - Обзоры информационные
|
675 |
# |
# |
$a 635.64.002.645(048.8)
|
700 |
# |
1 |
$a Андрющенко
$b В. К.
$g Владимир Кириллович
|
711 |
0 |
2 |
$a Молдавский НИИ науч.-техн. информации и техн.-экон. исследований. Кишинев
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070808
$g psbo
|