Нитраты в овощах и пути их снижения

Сохранено в:
Шифр документа: М255979,
Вид документа: Книги
Автор: Андрющенко, В. К.
Опубликовано: Кишинев : МолдНИИНТИ , 1983
Физические характеристики: 60 с. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Обзор. информ.
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr36160660000
005 20070808160528.0
010 # # $d 60 к. 
021 # # $a RU  $b [83-85890] 
100 # # $a 20070808d1983 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a MD 
200 1 # $a Нитраты в овощах и пути их снижения 
210 # # $a Кишинев  $c МолдНИИНТИ  $d 1983 
215 # # $a 60 с.  $d 20 см 
225 2 # $a Обзор. информ.  $f Молд. НИИ НТИ и техн.-экон. исслед. 
300 # # $a Авт. указан на 2-й с. обл. Библиогр.: с. 50-59 (84 назв.) 
345 # # $9 606 экз. 
610 0 # $a Нитраты - Содержание в овощах - Обзоры информационные 
675 # # $a 635.1/.8:581.192.6(048.8) 
700 # 1 $a Андрющенко  $b В. К. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070808  $g psbo