Влияние качества производителей и методов инкубации икры на потомство у рыб: (03.00.08): (На примере сазана, леща, рыбца). Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. биол. наук / Черновиц. гос. ун-т

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ214000,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Андрющенко, А. И.
Опубликовано: Черновцы , 1973
Физические характеристики: 24 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr36160370000
005 20070808160528.0
021 # # $a RU  $b [73-18688а] 
100 # # $a 20070808d1973 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Влияние качества производителей и методов инкубации икры на потомство у рыб  $e (03.00.08)  $e (На примере сазана, леща, рыбца). Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. биол. наук  $f Черновиц. гос. ун-т 
210 # # $a Черновцы  $d 1973 
215 # # $a 24 с.  $c граф. 
300 # # $a Список работ авт.: с. 23-24 (7 назв.) 
686 # # $a 03.00.08  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Андрющенко  $b А. И. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070808  $g psbo