Влияние качества производителей и методов инкубации икры на потомство у рыб: (03.00.08): (На примере сазана, леща, рыбца). Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. биол. наук / Черновиц. гос. ун-т
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Андрющенко, А. И. |
Опубликовано: | Черновцы , 1973 |
Физические характеристики: |
24 с. : граф.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr36160370000 | ||
005 | 20070808160528.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [73-18688а] |
100 | # | # | $a 20070808d1973 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a UA |
200 | 1 | # | $a Влияние качества производителей и методов инкубации икры на потомство у рыб $e (03.00.08) $e (На примере сазана, леща, рыбца). Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. биол. наук $f Черновиц. гос. ун-т |
210 | # | # | $a Черновцы $d 1973 |
215 | # | # | $a 24 с. $c граф. |
300 | # | # | $a Список работ авт.: с. 23-24 (7 назв.) |
686 | # | # | $a 03.00.08 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Андрющенко $b А. И. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070808 $g psbo |