Пути повышения качества и расширения ассортимента рыбной продукции: Учеб. пособие / П. И. Андрусенко, А. С. Лысова, Н. И. Попов

Сохранено в:
Шифр документа: 243050,
Вид документа: Книги
Автор: Андрусенко, П. И.
Опубликовано: Калининград : ВИПК Минрыбхоза СССР , 1988
Физические характеристики: 80 с. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr36156410000
005 20190122130511.0
010 # # $d 20 к. 
021 # # $a RU  $b [88-51467] 
100 # # $a 20070808d1988 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Пути повышения качества и расширения ассортимента рыбной продукции  $e Учеб. пособие  $f П. И. Андрусенко, А. С. Лысова, Н. И. Попов  $g Всесоюз. ин-т повышения квалификации руководящих работников и специалистов рыб. пром-сти и хоз-ва 
210 # # $a Калининград  $c ВИПК Минрыбхоза СССР  $d 1988 
215 # # $a 80 с.  $d 21 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 77-80 (42 назв.) 
345 # # $9 500 экз. 
610 0 # $a Рыбные продукты - Ассортимент 
610 0 # $a Рыбные продукты Качество 
675 # # $a 664.95:658.62.018(075.9) 
700 # 1 $a Андрусенко  $b П. И.  $g Павел Иванович 
701 # 1 $a Лысова  $b А. С.  $g Альбина Сергеевна 
701 # 1 $a Попов  $b Н. И.  $g Николай Ильич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070808  $g psbo