|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr36156410000 |
005 |
20190122130511.0 |
010 |
# |
# |
$d 20 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [88-51467]
|
100 |
# |
# |
$a 20070808d1988 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Пути повышения качества и расширения ассортимента рыбной продукции
$e Учеб. пособие
$f П. И. Андрусенко, А. С. Лысова, Н. И. Попов
$g Всесоюз. ин-т повышения квалификации руководящих работников и специалистов рыб. пром-сти и хоз-ва
|
210 |
# |
# |
$a Калининград
$c ВИПК Минрыбхоза СССР
$d 1988
|
215 |
# |
# |
$a 80 с.
$d 21 см
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 77-80 (42 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 500 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Рыбные продукты - Ассортимент
|
610 |
0 |
# |
$a Рыбные продукты Качество
|
675 |
# |
# |
$a 664.95:658.62.018(075.9)
|
700 |
# |
1 |
$a Андрусенко
$b П. И.
$g Павел Иванович
|
701 |
# |
1 |
$a Лысова
$b А. С.
$g Альбина Сергеевна
|
701 |
# |
1 |
$a Попов
$b Н. И.
$g Николай Ильич
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070808
$g psbo
|