|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr36155020000 |
005 |
20191011111041.0 |
010 |
# |
# |
$d 10 к.
|
100 |
# |
# |
$a 20070808d1987 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Пути повышения качества овощей и снижения их потерь при хранении
$e Лекция
$f Госагропром СССР, Харьк. с.-х. ин-т им. В. В. Докучаева
|
215 |
# |
# |
$a 25 с.
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 25 (9 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 1000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Овощи - Хранение
|
675 |
# |
# |
$a 635.1/8:631.563(075.8)
|
700 |
# |
1 |
$a Андросова
$b О. Г.
$g Ольга Гавриловна
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070808
$g psbo
|