Пути повышения качества овощей и снижения их потерь при хранении: Лекция / Госагропром СССР, Харьк. с.-х. ин-т им. В. В. Докучаева

Сохранено в:
Шифр документа: 275127,
Вид документа: Книги
Автор: Андросова, О. Г.
Физические характеристики: 25 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr36155020000
005 20191011111041.0
010 # # $d 10 к. 
100 # # $a 20070808d1987 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Пути повышения качества овощей и снижения их потерь при хранении  $e Лекция  $f Госагропром СССР, Харьк. с.-х. ин-т им. В. В. Докучаева 
215 # # $a 25 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 25 (9 назв.) 
345 # # $9 1000 экз. 
610 0 # $a Овощи - Хранение 
675 # # $a 635.1/8:631.563(075.8) 
700 # 1 $a Андросова  $b О. Г.  $g Ольга Гавриловна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070808  $g psbo