|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr36154970000 |
005 |
20070808160403.0 |
010 |
# |
# |
$d 10 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [76-63430]
|
100 |
# |
# |
$a 20070808d1976 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a UA
|
200 |
1 |
# |
$a Биохимические способы консервирования овощей и плодов
$e Лекция
$f О. Г. Андросова
$g Харьк. с.-х. ин-т им. В. В. Докучаева
|
210 |
# |
# |
$a Харьков
$c Харьк. с.-х. ин-т
$d 1976
|
215 |
# |
# |
$a 29 с.
$d 20 см
|
300 |
# |
# |
$a Список лит. в конце книги (6 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 500 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Овощи - Консервирование - Биохимические основы
|
610 |
0 |
# |
$a Плоды - Консервирование - Биохимические основы
|
675 |
# |
# |
$a 664.83/.85:577.1(075.8)
|
700 |
# |
1 |
$a Андросова
$b О. Г.
$g Ольга Гавриловна
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070808
$g psbo
|