Биохимические способы консервирования овощей и плодов: Лекция / О. Г. Андросова

Сохранено в:
Шифр документа: АНД941317,
Вид документа: Книги
Автор: Андросова, О. Г.
Опубликовано: Харьков : Харьк. с.-х. ин-т , 1976
Физические характеристики: 29 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr36154970000
005 20070808160403.0
010 # # $d 10 к. 
021 # # $a RU  $b [76-63430] 
100 # # $a 20070808d1976 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Биохимические способы консервирования овощей и плодов  $e Лекция  $f О. Г. Андросова  $g Харьк. с.-х. ин-т им. В. В. Докучаева 
210 # # $a Харьков  $c Харьк. с.-х. ин-т  $d 1976 
215 # # $a 29 с.  $d 20 см 
300 # # $a Список лит. в конце книги (6 назв.) 
345 # # $9 500 экз. 
610 0 # $a Овощи - Консервирование - Биохимические основы 
610 0 # $a Плоды - Консервирование - Биохимические основы 
675 # # $a 664.83/.85:577.1(075.8) 
700 # 1 $a Андросова  $b О. Г.  $g Ольга Гавриловна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070808  $g psbo