Исследование и совершенствование технологии производства кулинарной продукции из мяса индейки: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.16)
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Андросова, В. Д. |
Опубликовано: | М. , 1981 |
Физические характеристики: |
25 с. : ил.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr36154500000 | ||
005 | 20070808160403.0 | ||
100 | # | # | $a 20070808d1981 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Исследование и совершенствование технологии производства кулинарной продукции из мяса индейки $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук $e (05.18.16) |
210 | # | # | $a М. $d 1981 |
215 | # | # | $a 25 с. $c ил. |
300 | # | # | $a В надзаг.: Моск. ин-т нар. хоз-ва им. Г. В. Плеханова |
345 | # | # | $9 130 экз. |
686 | # | # | $a 05.18.16 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Андросова $b В. Д. $g Валентина Давыдовна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070808 $g psbo |