Исследование и совершенствование технологии производства кулинарной продукции из мяса индейки: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.16)

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ411649,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Андросова, В. Д.
Опубликовано: М. , 1981
Физические характеристики: 25 с. : ил.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr36154500000
005 20070808160403.0
100 # # $a 20070808d1981 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Исследование и совершенствование технологии производства кулинарной продукции из мяса индейки  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e (05.18.16) 
210 # # $a М.  $d 1981 
215 # # $a 25 с.  $c ил. 
300 # # $a В надзаг.: Моск. ин-т нар. хоз-ва им. Г. В. Плеханова 
345 # # $9 130 экз. 
686 # # $a 05.18.16  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Андросова  $b В. Д.  $g Валентина Давыдовна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070808  $g psbo