|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr36153280000 |
005 |
20231129113032.0 |
010 |
# |
# |
$d Б. ц.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [63-82687]
|
100 |
# |
# |
$a 20070808d1963 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Биохимические основы квашения капусты
$e Лекция (для студентов-заочников специальностей «Агрономия», «Плодоовощеводство» и «Экономика и организация соц. сел. хозяйства»)
$f М-во сел. хозяйства РСФСР. Всесоюз. с.-х. ин-т заоч. образования
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Сельхозиздат
$d 1963
|
215 |
# |
# |
$a 24 с.
$c илл.
$d 20 см
|
300 |
# |
# |
$a Перед загл. авт.: доц. А. С. Андросик. Библиогр. в конце книги (13 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 3000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar12850
$a КАПУСТА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar30858
$a СОЛЕНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13244
$a КВАШЕНИЕ
$2 DVNLB
|
700 |
# |
1 |
$a Андросик
$b А. С.
$g Александр Селиверстович
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070808
$g psbo
|