Биохимические основы квашения капусты: Лекция (для студентов-заочников специальностей «Агрономия», «Плодоовощеводство» и «Экономика и организация соц. сел. хозяйства») / М-во сел. хозяйства РСФСР. Всесоюз. с.-х. ин-т заоч. образования

Сохранено в:
Шифр документа: АНД423673,
Вид документа: Книги
Автор: Андросик, А. С.
Опубликовано: М. : Сельхозиздат , 1963
Физические характеристики: 24 с. : илл. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr36153280000
005 20231129113032.0
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [63-82687] 
100 # # $a 20070808d1963 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Биохимические основы квашения капусты  $e Лекция (для студентов-заочников специальностей «Агрономия», «Плодоовощеводство» и «Экономика и организация соц. сел. хозяйства»)  $f М-во сел. хозяйства РСФСР. Всесоюз. с.-х. ин-т заоч. образования 
210 # # $a М.  $c Сельхозиздат  $d 1963 
215 # # $a 24 с.  $c илл.  $d 20 см 
300 # # $a Перед загл. авт.: доц. А. С. Андросик. Библиогр. в конце книги (13 назв.) 
345 # # $9 3000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar12850  $a КАПУСТА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar30858  $a СОЛЕНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13244  $a КВАШЕНИЕ  $2 DVNLB 
700 # 1 $a Андросик  $b А. С.  $g Александр Селиверстович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070808  $g psbo