Исследование качества мяса свиней промышленного производства: (03.00.04): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. биол. наук / ВНИИ физиологии, биохимии и питания с.-х. животных

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ323764,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Андропова, И. Н.
Опубликовано: Боровск , 1978
Физические характеристики: 21 с. : схем.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ323764 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:56 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал