Исследование качества мяса свиней промышленного производства: (03.00.04): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. биол. наук / ВНИИ физиологии, биохимии и питания с.-х. животных
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Андропова, И. Н. |
Опубликовано: | Боровск , 1978 |
Физические характеристики: |
21 с. : схем.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr36152990000 | ||
005 | 20070808160403.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [78-3775а] |
100 | # | # | $a 20070808d1978 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Исследование качества мяса свиней промышленного производства $e (03.00.04) $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. биол. наук $f ВНИИ физиологии, биохимии и питания с.-х. животных |
210 | # | # | $a Боровск $d 1978 |
215 | # | # | $a 21 с. $c схем. |
300 | # | # | $a Список работ в конце текста (5 назв.) |
686 | # | # | $a 03.00.04 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Андропова $b И. Н. $g Ирина Николаевна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070808 $g psbo |