Исследование качества мяса свиней промышленного производства: (03.00.04): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. биол. наук / ВНИИ физиологии, биохимии и питания с.-х. животных

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ323764,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Андропова, И. Н.
Опубликовано: Боровск , 1978
Физические характеристики: 21 с. : схем.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr36152990000
005 20070808160403.0
021 # # $a RU  $b [78-3775а] 
100 # # $a 20070808d1978 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Исследование качества мяса свиней промышленного производства  $e (03.00.04)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. биол. наук  $f ВНИИ физиологии, биохимии и питания с.-х. животных 
210 # # $a Боровск  $d 1978 
215 # # $a 21 с.  $c схем. 
300 # # $a Список работ в конце текста (5 назв.) 
686 # # $a 03.00.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Андропова  $b И. Н.  $g Ирина Николаевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070808  $g psbo