Новые и улучшенные виды мясных продуктов / [А. И. Андреева, В. И. Пелевина, Т. И. Александрова]

Сохранено в:
Шифр документа: М213109,
Вид документа: Книги
Автор: Андреева, А. И.
Опубликовано: М. : ЦНИИТЭИмясомолпром , 1982
Физические характеристики: 24 с. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Мясн. пром-сть. Обзор. информ.
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr36123070000
005 20070808163458.0
010 # # $d 22 к. 
021 # # $a RU  $b [82-83828] 
100 # # $a 20070808d1982 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Новые и улучшенные виды мясных продуктов  $f [А. И. Андреева, В. И. Пелевина, Т. И. Александрова] 
210 # # $a М.  $c ЦНИИТЭИмясомолпром  $d 1982 
215 # # $a 24 с.  $d 21 см 
225 2 # $a Мясн. пром-сть. Обзор. информ.  $f М-во мясн. и молоч. пром-сти СССР, ЦНИИ информ. и техн.-экон. исслед. 
300 # # $a Авт. указаны на 2-й с. обл. 
345 # # $9 3450 экз. 
610 0 # $a Мясные продукты - Обзоры литературы информационные 
675 # # $a 637.52(048.8) 
700 # 1 $a Андреева  $b А. И. 
701 # 1 $a Пелевина  $b В. И. 
701 # 1 $a Александрова  $b Т. И.  $g Татьяна Ивановна 
711 0 2 $a ЦНИИ информации и техн.-экон. исследований М-ва мясн. и молоч. пром-сти СССР 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070808  $g psbo