Разработка технологического процесса получения сыромороженного фарша из криля: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.04)
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Андреев, М. П. |
Опубликовано: | М. , 1982 |
Физические характеристики: |
25 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr36113940000 | ||
005 | 20070808163359.0 | ||
100 | # | # | $a 20070808d1982 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Разработка технологического процесса получения сыромороженного фарша из криля $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук $e (05.18.04) |
210 | # | # | $a М. $d 1982 |
215 | # | # | $a 25 с. |
300 | # | # | $a В надзаг.: ВНИИ мор. рыб. хоз-ва и океанографии. Библиогр.: с. 24-25 (13 назв.). Для служеб. пользования |
686 | # | # | $a 05.18.04 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Андреев $b М. П. $g Михаил Павлович |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070808 $g psbo |