Исследование влияния режима тепловой обработки на качество запеченных мясопродуктов: (05.18.04): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ231899,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Ананьев, В. И.
Опубликовано: М. , 1974
Физические характеристики: 26 с. : ил.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr36075040000
005 20070808153716.0
021 # # $a RU  $b [74-11317а] 
100 # # $a 20070808d1974 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Исследование влияния режима тепловой обработки на качество запеченных мясопродуктов  $e (05.18.04)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук  $f Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1974 
215 # # $a 26 с.  $c ил. 
300 # # $a Список работ авт.: с. 26 (6 назв.) 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Ананьев  $b В. И.  $g Виталий Иванович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070808  $g psbo