Исследование влияния режима тепловой обработки на качество запеченных мясопродуктов: (05.18.04): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Ананьев, В. И. |
Опубликовано: | М. , 1974 |
Физические характеристики: |
26 с. : ил.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr36075040000 | ||
005 | 20070808153716.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [74-11317а] |
100 | # | # | $a 20070808d1974 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Исследование влияния режима тепловой обработки на качество запеченных мясопродуктов $e (05.18.04) $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук $f Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти |
210 | # | # | $a М. $d 1974 |
215 | # | # | $a 26 с. $c ил. |
300 | # | # | $a Список работ авт.: с. 26 (6 назв.) |
686 | # | # | $a 05.18.04 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Ананьев $b В. И. $g Виталий Иванович |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070808 $g psbo |