Разработка биотехнологии соленых продуктов из парной конины в условиях электромеханических воздействий: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.04) / Моск. технол. ин-т мяс. и молоч. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 68502/88СК,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Амирханов, К. Ж.
Опубликовано: М. , 1988
Физические характеристики: 25 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr36058130000
005 20070810173248.0
100 # # $a 20070810d1988 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Разработка биотехнологии соленых продуктов из парной конины в условиях электромеханических воздействий  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e (05.18.04)  $f Моск. технол. ин-т мяс. и молоч. пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1988 
215 # # $a 25 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 24-25 (8 назв.). Для служеб. пользования 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Амирханов  $b К. Ж.  $g Кумарбек Жунусбекович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070810  $g psbo