Мясо-сальная продуктивность овец, разводимых в Узбекистане

Сохранено в:
Шифр документа: ДХМ182520,
Вид документа: Книги
Автор: Амиров, А. К.
Опубликовано: Ташкент : Фан , 1981
Физические характеристики: 148 с. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr36054890000
005 20070810173248.0
010 # # $b В пер.  $d 1 р. 60 к. 
021 # # $a RU  $b [82-15587] 
100 # # $a 20070810d1981 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UZ 
200 1 # $a Мясо-сальная продуктивность овец, разводимых в Узбекистане 
210 # # $a Ташкент  $c Фан  $d 1981 
215 # # $a 148 с.  $d 22 см 
300 # # $a В надзаг.: Ташк. с.-х. ин-т. Библиогр.: с. 134-147 
345 # # $9 1000 экз. 
610 0 # $a Овцы курдючные - Мясные качества 
610 0 # $a Овцы каракульские - Мясные качества 
610 0 # $a Овцеводство мясо-сальное - УзССР 
675 # # $a 636.3.033(575.1) 
700 # 1 $a Амиров  $b А. К.  $g Абдусаттар Курбанович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070810  $g psbo