Сравнительная характеристика мясо-сальной продуктивности овец каракульской породы, курдючных овец «джайдара» и помесей тонкорунных с курдючными: Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата с.-х. наук / Акад. наук Таджик. ССР. Отд-ние биол. наук

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ63163,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Амиров, А. К.
Опубликовано: Душанбе , 1962
Физические характеристики: 19 с. ; 20 см
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr36054820000
005 20070810173248.0
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [63-13773] 
100 # # $a 20070810d1962 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a TJ 
200 1 # $a Сравнительная характеристика мясо-сальной продуктивности овец каракульской породы, курдючных овец «джайдара» и помесей тонкорунных с курдючными  $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата с.-х. наук  $f Акад. наук Таджик. ССР. Отд-ние биол. наук 
210 # # $a Душанбе  $d 1962 
215 # # $a 19 с.  $d 20 см 
345 # # $9 230 экз. 
700 # 1 $a Амиров  $b А. К. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070810  $g psbo