Сравнительная характеристика мясо-сальной продуктивности овец каракульской породы, курдючных овец «джайдара» и помесей тонкорунных с курдючными: Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата с.-х. наук / Акад. наук Таджик. ССР. Отд-ние биол. наук
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Амиров, А. К. |
Опубликовано: | Душанбе , 1962 |
Физические характеристики: |
19 с. ; 20 см
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr36054820000 | ||
005 | 20070810173248.0 | ||
010 | # | # | $d Б. ц. |
021 | # | # | $a RU $b [63-13773] |
100 | # | # | $a 20070810d1962 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a TJ |
200 | 1 | # | $a Сравнительная характеристика мясо-сальной продуктивности овец каракульской породы, курдючных овец «джайдара» и помесей тонкорунных с курдючными $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата с.-х. наук $f Акад. наук Таджик. ССР. Отд-ние биол. наук |
210 | # | # | $a Душанбе $d 1962 |
215 | # | # | $a 19 с. $d 20 см |
345 | # | # | $9 230 экз. |
700 | # | 1 | $a Амиров $b А. К. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070810 $g psbo |