Пути повышения производства и улучшения качества говядины: [Аналит. обзор] / К. Ж. Аманжолов, А. М. Мелдебеков, Х. Т. Супиева

Сохранено в:
Шифр документа: 126543,
Вид документа: Книги
Автор: Аманжолов, К. Ж.
Опубликовано: Алма-Ата : КазНИИНТИ , 1986
Физические характеристики: 69, [2] с., [1] л. табл. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
126543 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:1:32:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал