Пути повышения производства и улучшения качества говядины: [Аналит. обзор] / К. Ж. Аманжолов, А. М. Мелдебеков, Х. Т. Супиева

Сохранено в:
Шифр документа: 126543,
Вид документа: Книги
Автор: Аманжолов, К. Ж.
Опубликовано: Алма-Ата : КазНИИНТИ , 1986
Физические характеристики: 69, [2] с., [1] л. табл. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr36037250000
005 20161222141058.0
010 # # $d 60 к. 
021 # # $a RU  $b [86-74288] 
100 # # $a 20070808d1986 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a KZ 
200 1 # $a Пути повышения производства и улучшения качества говядины  $e [Аналит. обзор]  $f К. Ж. Аманжолов, А. М. Мелдебеков, Х. Т. Супиева  $g Каз. НИИ НТИ и техн.-экон. исслед. 
210 # # $a Алма-Ата  $c КазНИИНТИ  $d 1986 
215 # # $a 69, [2] с., [1] л. табл.  $d 20 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 67-70 (35 назв.) 
345 # # $9 350 экз. 
610 0 # $a Скотоводство мясное - КазССР - Обзоры информационные 
675 # # $a 636.2.033(574)(048.8) 
700 # 1 $a Аманжолов  $b К. Ж.  $g Кидирбай Жусипбаевич 
701 # 1 $a Мелдебеков  $b А. М.  $g Алихан Мелдебекович 
701 # 1 $a Супиева  $b Х. Т.  $g Хасият Турсуновна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070808  $g psbo