|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr36037250000 |
005 |
20161222141058.0 |
010 |
# |
# |
$d 60 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [86-74288]
|
100 |
# |
# |
$a 20070808d1986 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a KZ
|
200 |
1 |
# |
$a Пути повышения производства и улучшения качества говядины
$e [Аналит. обзор]
$f К. Ж. Аманжолов, А. М. Мелдебеков, Х. Т. Супиева
$g Каз. НИИ НТИ и техн.-экон. исслед.
|
210 |
# |
# |
$a Алма-Ата
$c КазНИИНТИ
$d 1986
|
215 |
# |
# |
$a 69, [2] с., [1] л. табл.
$d 20 см
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 67-70 (35 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 350 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Скотоводство мясное - КазССР - Обзоры информационные
|
675 |
# |
# |
$a 636.2.033(574)(048.8)
|
700 |
# |
1 |
$a Аманжолов
$b К. Ж.
$g Кидирбай Жусипбаевич
|
701 |
# |
1 |
$a Мелдебеков
$b А. М.
$g Алихан Мелдебекович
|
701 |
# |
1 |
$a Супиева
$b Х. Т.
$g Хасият Турсуновна
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070808
$g psbo
|