... Организация и техника работы предприятий общественного питания потребкооперации

Сохранено в:
Шифр документа: АБ16270,
Вид документа: Книги
Автор: Альшванг, А. Ю.
Опубликовано: Л. М. : Госторгиздат, тип. изд-ва "Крестьян, газ." в Мск. , 1936
Физические характеристики: 108, [4] с. ; 22×15
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr36029730000
005 20100126093245.0
010 # # $d 2 р. 
021 # # $a RU  $b [36 М14885] 
100 # # $a 20070808d1936 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a ... Организация и техника работы предприятий общественного питания потребкооперации 
210 # # $a Л.  $a М.  $c Госторгиздат, тип. изд-ва "Крестьян, газ." в Мск.  $d 1936 
215 # # $a 108, [4] с.  $d 22×15 
300 # # $a Перед загл.: А. Альшванг и О. Байков 
345 # # $9 25000 экз. 
610 0 # $a Предприятия общественного питания - Организация 
610 0 # $a Кулинарное производство 
700 # 1 $a Альшванг  $b А. Ю. 
701 # 1 $a Байков  $b О. А.  $g Олег Александрович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070808  $g psbo