Криохирургия печени и поджелудочной железы / Б. И. Альперович, Л. М. Парамонова, Н. В. Мерзликин

Сохранено в:
Шифр документа: 72787,
Вид документа: Книги
Автор: Альперович, Б. И.
Опубликовано: Томск : Изд-во Том. ун-та , 1985
Физические характеристики: 125 с., ил., 21 л. ил. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr36018680000
005 20150825135643.0
010 # # $d 1 р. 10 к. 
021 # # $a RU  $b [85-47359] 
100 # # $a 20070808d1985 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Криохирургия печени и поджелудочной железы  $f Б. И. Альперович, Л. М. Парамонова, Н. В. Мерзликин 
210 # # $a Томск  $c Изд-во Том. ун-та  $d 1985 
215 # # $a 125 с., ил., 21 л. ил.  $d 20 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 117-124 
345 # # $9 10000 экз. 
610 0 # $a Печень - Криохирургия 
610 0 # $a Поджелудочная железа - Криохирургия 
675 # # $a 616.36/.37-089:615.832.9 
700 # 1 $a Альперович  $b Б. И.  $g Борис Ильич 
701 # 1 $a Парамонова  $b Л. М.  $g Людмила Михайловна 
701 # 1 $a Мерзликин  $b Н. В.  $g Николай Васильевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070808  $g psbo