Пищевая ценность и сохраняемость мяса яков: (05.18.15): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Алымбеков, К. А. |
Опубликовано: | М. , 1983 |
Физические характеристики: |
24 с. : граф.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr36007260000 | ||
005 | 20070808150136.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [83-7587а] |
100 | # | # | $a 20070808d1983 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Пищевая ценность и сохраняемость мяса яков $e (05.18.15) $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук |
210 | # | # | $a М. $d 1983 |
215 | # | # | $a 24 с. $c граф. |
300 | # | # | $a В надзаг.: Моск. ин-т нар. хоз-ва им. Г. В. Плеханова. Библиогр.: с. 23-24 (7 назв.) |
675 | # | # | $a 637.5'629.33.041.033 |
686 | # | # | $a 05.18.15 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Алымбеков $b К. А. $g Кенешбек Асанкожоевич |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070808 $g psbo |