Пищевая ценность и сохраняемость мяса яков: (05.18.15): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ464357,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Алымбеков, К. А.
Опубликовано: М. , 1983
Физические характеристики: 24 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr36007260000
005 20070808150136.0
021 # # $a RU  $b [83-7587а] 
100 # # $a 20070808d1983 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Пищевая ценность и сохраняемость мяса яков  $e (05.18.15)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук 
210 # # $a М.  $d 1983 
215 # # $a 24 с.  $c граф. 
300 # # $a В надзаг.: Моск. ин-т нар. хоз-ва им. Г. В. Плеханова. Библиогр.: с. 23-24 (7 назв.) 
675 # # $a 637.5'629.33.041.033 
686 # # $a 05.18.15  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Алымбеков  $b К. А.  $g Кенешбек Асанкожоевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070808  $g psbo