Роль витаминов в формировании активности пивоваренных дрожжей: (Обзор) / М-во пищевой пром-сти СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АНД883051,
Вид документа: Книги
Автор: Алферова, В. А.
Опубликовано: М. : [ЦНИИТЭИпищепром] , 1975
Физические характеристики: 24 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr36003030000
005 20070808150136.0
010 # # $d 10 к. 
021 # # $a RU  $b [75-27965] 
100 # # $a 20070808d1975 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Роль витаминов в формировании активности пивоваренных дрожжей  $e (Обзор)  $f М-во пищевой пром-сти СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти 
210 # # $a М.  $c [ЦНИИТЭИпищепром]  $d 1975 
215 # # $a 24 с.  $d 20 см 
300 # # $a Список лит.: с. 21-23 (35 назв.). На обл. авт. не указан 
345 # # $9 1500 экз. 
610 0 # $a Пивные дрожжи - Активность - Роль витаминов 
675 # # $a 663.45:577.15 
700 # 1 $a Алферова  $b В. А. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070808  $g psbo