Изучение влияния сортовых особенностей, условий выращивания и некоторых технологических факторов на кулинарные свойства и пищевую ценность картофеля: Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Моск. ин-т нар. хоз-ва им. Г. В. Плеханова. Кафедра технологии производства продуктов обществ. питания

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ97763,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Алешина, Л. М.
Опубликовано: М. , 1967
Физические характеристики: 20 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ97763 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:45 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал