Основные направления повышения эффективности производства пищевой промышленности Бурятской АССР: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук: (08.00.05)
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Алексеева, Р. Д. |
Опубликовано: | М. , 1980 |
Физические характеристики: |
26 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr35916360000 | ||
005 | 20070808142315.0 | ||
100 | # | # | $a 20070808d1980 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Основные направления повышения эффективности производства пищевой промышленности Бурятской АССР $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук $e (08.00.05) |
210 | # | # | $a М. $d 1980 |
215 | # | # | $a 26 с. |
300 | # | # | $a В надзаг.: Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. Для служеб. пользования |
686 | # | # | $a 08.00.05 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Алексеева $b Р. Д. $g Римма Дамбиевна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070808 $g psbo |