Основы учета и калькуляции в предприятиях общественного питания: [Учебник для проф.-техн. учеб. заведений]

Сохранено в:
Шифр документа: АН641992,
Вид документа: Книги
Автор: Алексеев, Е. М.
Опубликовано: М. : Экономика , 1969
Физические характеристики: 200 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr35893730000
005 20070808142046.0
010 # # $d 120 к. 
021 # # $a RU  $b [69-98940] 
100 # # $a 20070808d1969 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Основы учета и калькуляции в предприятиях общественного питания  $e [Учебник для проф.-техн. учеб. заведений] 
210 # # $a М.  $c Экономика  $d 1969 
215 # # $a 200 с.  $d 20 см 
345 # # $9 75000 экз. 
610 0 # $a Общественное питание, предприятия - Учет и отчетность - Учебники и пособия для программированного обучения 
610 0 # $a Общественное питание, предприятия - Калькуляция цен - Учебники и пособия для программированного обучения 
675 # # $a 657:22+657.47]:642.5(075.3) 
700 # 1 $a Алексеев  $b Е. М.  $g Евгений Михайлович 
701 # 1 $a Мифтахудинова  $b Н. М.  $g Нина Михайловна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070808  $g psbo