Способы сохранения качества и уменьшения естественной убыли мяса и мясопродуктов на холодильниках / Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД499747,
Вид документа: Книги
Автор: Алексеев, Г. С.
Опубликовано: М. , 1966
Физические характеристики: 34 с. : илл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr35890930000
005 20070808142046.0
010 # # $d 13 к. 
021 # # $a RU  $b [66-18649] 
100 # # $a 20070808d1966 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Способы сохранения качества и уменьшения естественной убыли мяса и мясопродуктов на холодильниках  $f Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР 
210 # # $a М.  $d 1966 
215 # # $a 34 с.  $c илл.  $d 21 см 
300 # # $a Перед загл. авт.: Г. С. Алексеев, С. З. Крупицкая, И. П. Шнайдерман. На обл. авт. не указаны 
345 # # $9 3900 экз. 
610 0 # $a Мясо мороженое - Хранение 
675 # # $a 664.944.004.4 
700 # 1 $a Алексеев  $b Г. С. 
701 # 1 $a Крупицкая  $b С. З. 
701 # 1 $a Шнайдерман  $b И. П. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070808  $g psbo