Процесс созревания сыров и пути его ускорения / Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти Гос. ком. по пищевой пром-сти при Госплане СССР
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Алексеев, В. Н. |
Опубликовано: | М. , 1963 |
Физические характеристики: |
79 с. ; 22 см
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
00000nam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr35884270000 | ||
005 | 20070808141945.0 | ||
010 | # | # | $d 92 к. |
021 | # | # | $a RU $b [63-43272] |
100 | # | # | $a 20070808d1963 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Процесс созревания сыров и пути его ускорения $f Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти Гос. ком. по пищевой пром-сти при Госплане СССР |
210 | # | # | $a М. $d 1963 |
215 | # | # | $a 79 с. $d 22 см |
300 | # | # | $a На обл. авт. не указан. Библиогр.: с. 76-78 |
345 | # | # | $9 3000 экз. |
610 | 0 | # | $a Сыр - Созревание |
675 | # | # | $a 637.333.001.6 |
700 | # | 1 | $a Алексеев $b В. Н. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070808 $g psbo |