Процесс созревания сыров и пути его ускорения / Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти Гос. ком. по пищевой пром-сти при Госплане СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД410349, АУД140327,
Вид документа: Книги
Автор: Алексеев, В. Н.
Опубликовано: М. , 1963
Физические характеристики: 79 с. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr35884270000
005 20070808141945.0
010 # # $d 92 к. 
021 # # $a RU  $b [63-43272] 
100 # # $a 20070808d1963 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Процесс созревания сыров и пути его ускорения  $f Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти Гос. ком. по пищевой пром-сти при Госплане СССР 
210 # # $a М.  $d 1963 
215 # # $a 79 с.  $d 22 см 
300 # # $a На обл. авт. не указан. Библиогр.: с. 76-78 
345 # # $9 3000 экз. 
610 0 # $a Сыр - Созревание 
675 # # $a 637.333.001.6 
700 # 1 $a Алексеев  $b В. Н. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070808  $g psbo