Типовые проекты организации рабочих мест в автоклавном отделении консервного предприятия: (Обзор) / Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД792190,
Вид документа: Книги
Автор: Алексеев, В. В.
Опубликовано: М. , 1973
Физические характеристики: 31 с. : черт. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr35883740000
005 20070808141945.0
010 # # $d 13 к. 
021 # # $a RU  $b [73-21188] 
100 # # $a 20070808d1973 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Типовые проекты организации рабочих мест в автоклавном отделении консервного предприятия  $e (Обзор)  $f Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР 
210 # # $a М.  $d 1973 
215 # # $a 31 с.  $c черт.  $d 20 см 
300 # # $a Список лит.: с. 30. Перед загл. авт.: В. В. Алексеев, С. В. Зиновьева, Л. Н. Молунова. На обл. авт. не указаны 
345 # # $9 1500 экз. 
610 0 # $a Плодоовощные консервы - Стерилизация - Организация рабочего места 
675 # # $a 664.83/.85.036.2:658.382.015.12 
700 # 1 $a Алексеев  $b В. В. 
701 # 1 $a Зиновьева  $b С. В. 
701 # 1 $a Молунова  $b Л. Н. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070808  $g psbo