Улучшение использования основных производственных фондов и производственных мощностей в хлебобулочной и кондитерской промышленности Армянской ССР: (00.05): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. экон. наук / Ереван. гос. ун-т

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ192654,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Алексанян, К. Г.
Опубликовано: Ереван , 1972
Физические характеристики: 27 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr35873990000
005 20070808141438.0
021 # # $a RU  $b [72-28761а] 
100 # # $a 20070808d1972 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a AM 
200 1 # $a Улучшение использования основных производственных фондов и производственных мощностей в хлебобулочной и кондитерской промышленности Армянской ССР  $e (00.05)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. экон. наук  $f Ереван. гос. ун-т 
210 # # $a Ереван  $d 1972 
215 # # $a 27 с. 
686 # # $a 00.05  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Алексанян  $b К. Г.  $g Карлен Григорьевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070808  $g psbo